Спешим мы все куда то, теряем смыслы лет,
И без оглядки дальше, бежим не видя след.
Стремления все без фальши, нас унесут вперёд,
Ждём своё мы счастье, года пройдут невзгод.
В себя ещё мы верим, что нам вновь повезёт,
Откроются все двери, в страну где все цветёт.
Где нет тоски печали, лишь радость только ждёт,
Мы ищем эти дали, все время напролёт.
Припев:
То везет нам в жизни лет, то теряем время след.
Ищем мы на все ответ, но так скудны дни побед.
Спросим у судьбы совет, и шагаем к счастью в след,
Верим часто мы в просвет, что уйдёт эпоха бед.
Быть может там удача, откроет счастья дверь
И станет жизнь иначе, без времени потерь.
Все боли расставаний, уйдут в ту пору прочь,
Вновь краски очертаний, вернут опять любовь.