Мне жаль.
Мне грустно.
Что погибают люди.
Терракт и Буллинг ?
Ужасные пули.
Взрывают души.
Пугая - пугая.
Живых до дури, грубо.
Мне жаль.
Мне грустно.
Что умирают люди.
За стаи.
За стаи.
Придурков властных - дуже.
Картина - Пабло Пикассо