Глядеть в своё прошлое, так непривычно...
Думать: "Когда-то всё было отлично!"
Удивляться: "Ах, что было раньше!"
Задуматься:"А что будет дальше?"
Жить настоящим, так непривычно...
Вроде бы всё хорошо, но между нами лично
Всё прозаично.
Призрачно, туманно, гляжу я в будущее,
Делая выводы спонтанно!