Посвящение В.К. http://www.stihi.ru/avtor/vladislav
Не скажу - зачем, не спрошу когда
Ветер облакам не оставил сил…
И уже слезами дождей висит
За моим окном долгая вода...
Сколько слов смогла для тебя сберечь,
Но смолчу о том, что в гостях - печаль...
Буду в разговорах с тобой качать
Новостей да споров простую речь…
Помнишь, было так… а теперь – терпеть
Обрученность - да... обреченность -нет
Не от беспробудности сон нелеп,
А от пробуждения - стынь да плеть...
Не скажу когда, не спрошу зачем
Будет вечер крошевом порошить
Как в пустыне страннику миражи
Снятся мне улыбки твоих речей...