Я не попал сегодня в переплёт,
Сегодня мне несказанно везёт.
Мой в гороскопе знак (зимовки) — Рак,
И всем другим, я добрый друг, не враг.
Погода в Ялте с солнцем — шик и блеск!
Энергии инь-ян спонтанный всплеск.
Моя любовь — Владычица Луна,
И полнолуния сень уже видна.
О смысле жизни у неё спрошу,
И подмигну Медведицы ковшу.
Они навеют мыслей целый воз,
Расчувствуюсь, как маленький до слёз.
А жизни смысл, он предельно прост —
Построить к счастью переходный мост.
Мою улыбку множат зеркала,
А за спиной — орлиных два крыла...