Подмигнули звезды
что уж они мне
я один все просто
на хромой тахте.
Ты ушла бл дюга
аж по той весне
однолюб - ху во
мож придешь ко мне.
Я тебя согрею
мож замерзла - э,
а то мне так душно
стало на душе.
Так что я раскрылся
в полудремоте
повернулся
к белокаменной стене.
Я к ней прислонился
буд то бы к тебе
ощутил ее я холод на себе,
словно оказался
в тот миг в полынье.