На лысой горе, средь дремучих лесов,
Где-то там вдалеке у край света
Сундучок золоченый прикрыт на засов
И лежит там уж многие лета.
Говорят в нем запрятана мудрость веков,
Тайный путь получения злата,
Заклинанье, снимавшее тяжесть оков,
Чтобы жить хорошо и богато.
Но сундук охраняет отряд мертвецов,
Тех кто смел был к нему прикоснуться.
Не успеешь хотябы отдернуть засов,
Раздерут тебя не промахнуться.
Так стоит то богатство во веки веков,
Хоть сияет но страшно проклято.
А подножье горы скрыто кучей венков
И тропинка туда не замята.