Третий глаз мой заплыл жиром,
Два других истекли кровью.
Уходя, уходи с миром -
Ведь судьба у души вдовья.
Космос рвёт за меня струны,
Ветер воет во тьме - тошно.
Раскидав по столу руны,
Я бегу никуда, ложный.
Я бегу по воде в небо,
Разливая зимой вёсны.
Два крыла вместо рук мне бы,
Но летать мне, увы, поздно.
Не удержит меня воздух-
Я прикован к земле, серый.
Вечно ползать - удел гордых…
Замыкается круг первый.
Впереди их ещё двадцать
Бесконечных кругов адских.
Я хочу рок-н-ролл сбацать
На могиле своей маски.
А Луна налилась кровью,
На затылке набил шишку.
Разродилась душа болью,
Я скользнул в темноту мышкой.