- Я больше улыбаюсь животным. Цветам. Птицам. Небу.
- А людям?
- А на них у меня странная аллергия.
- Какая?!
- Чихаю и чхаю.
- Ну нельзя же быть такой!!!
- Какой такой?
- Циничной!
- Простите. Я сейчас на Вас чихну. Отойдите, пожалуйста.
- Хамка!
- Будьте здоровы.
_
"Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Великое приобретение – быть благочестивым и довольным.
Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него."
/1-е Тимофею 6:5-7/
#цитатыизбиблии #цинизм #животные #птицы #цветы #красотавокругнас #красотавглазахсмотрящего #artist #artfowl #artearth #artsmile #thoughts