Я так чувствую голод,
Я так чувствую жажду,
Я так чувствую необходимость.
Я как перец, что смолот,
Я убит не однажды,
Я как-будто утратил решимость.
Мне теперь всё понятно,
Есть вопрос, но я скоро
Получу на него ответы.
Я живой, но помятый,
Словно сровнены горы.
Я как хвост впереди кометы.
Почему так случилось?
Для чего это горе?
За каким таким интересом?
Просто кончились силы.
Утонуть, так уж в море.
И покончить, как с лишним весом.
Эта глупая честность,
Это частность и мелочь,
Это то, что мешает падать.
Как моя бесполезность,
Или радости тела,
Я могу без тебя, это правда.
Но теряется смысл,
И теряются силы,
Потерялась какая-то важность.
И опять компромисс,
И мешаю с текилой
Оправданий многоэтажность.