Девушка тянет ко мне влажные губы,
сейчас мы сольемся в страстном поцелуе.
Звук противный до судорог сводит,
так каждый день утро приходит.
Окинув мутным взглядом пространство –
бессилие будит ненависть, что тоже ужасно.
Щетка, паста, в мыльнице мыло.
Завтрака нет, в кишках что-то взвыло.
Джинсы напялил, башмаки… «а, сойдет».
Главное, что трамвай по маршруту идет.
В вагоне тридцать, как я дураков,
но каждый уверен, что он не таков.
Что выше происходящих сейчас ситуаций.
В каждом умер политик, философ
(в детстве, блядь во время первых мастурбаций).
Так вот этот блендер до остановки довез,
городской электрический «паровоз».
Проходная, охраннику пропуском тыкнул.
Он что-то буркнул, напарник прикрикнул.
Да пошли вы нахуй! Жандармов зародыши,
обладатели власти над дверью.
Я каждому из вас просверлил бы голову ударной дрелью.
Раздевалка, потом собрание, начальник.
Тупые вопросы и планы на день.
Пошел ты на хуй ожиревший тюлень!
А дальше восемь часов коллеги по цеху.
Одни патриоты, несущие веху,
другие напротив блюют от рекламы,
но слишком наигранно, что тоже мне странно.
В целом нормально, если с юмором слушать грызню.
Главное самому не лезть в эту хуйню.
А провести целый день смотря на часы
и как только заветное время покажут.
Ломиться первым переодевать трусы
иначе в раздевалке давкой размажут.
Дальше все наоборот.
Охранник, пропуск, остановка, трамвай.
Тридцать, как ты мудаков и заебись, что есть плеер…
Домой! Домой! Домой! Скорее!
В конуру, скорлупу, утробу.
Ноутбук, дерьмовая жратва, чтоб не сдохнуть.
Немного наркоты на пробу.
Иначе кстати не заснуть.
Больные сны, холодный пот
и утром все повторить пока не сдох.
Таков рецепт, вот!
01.02.05.06.17