Утро. Весна. «С днем рожденья, малыш».
Мамины руки и вкус молока.
С горки на лыжах ты с визгом летишь.
Запах клубники. И змей в облаках.
Летний денек. Жизнь зовет за собой
Гладью дорог. «Захочу - все смогу!».
Вихрь обжигающий - страсть и любовь.
Первое «Нет». Душу болью в дугу.
Осени вечер. И поздний звонок:
«Я задержусь, много дел. Не скучай».
Сын и лобастый веселый щенок.
Брошенный плед и не выпитый чай.
Память картинками: море и пляж…
Маминых глаз удивительный свет…
Образов, чувств и событий коллаж…
Зимняя ночь.
Не наступит рассвет…