Воин хочу быть словно огонь.
Пылать и гореть
от твоих поцелуев.
Воин хочу чтобы
прижал к своему телу. А я растворилась от твоих объятиях.
Пылала словно
словно восковая
свеча. Воин хочу
чтобы принял такую какую есть.
Полюбил меня всю. Все недостатки стали
достоинством.
Я в страсти отдавалась тебе.
Я себя всю отдавала.
Сколько бы ты хотел.
Воин хочу с тобой лежать.
Ты бы целовал языком
мо; тело а я бы страстно
стонала и пылала словно свеча.