Красавица Фрейя
с длинными
волосам
гуляла в лесу.
Всюду мерещились
дикие кошки.
Она гладила
их.
Рыцари ей
дарили внимания.
Она всюду
встречала.
Бродила в лесу
одна.
Кабанов встречала.
Воронов сажала
на руки.
Фрейя встречала
одиноких мужчин
она зажигала
их сердца.
Она почтенно
благославляла
Воинов на
сражения.
Фрейя Богиня
любви и войны.
Дарила любовь
рыцарям
одиночкам.
В поисках спутницу
жизни.