Быть изнутри одетым и наряженным -
Самое чистое и ценное, что есть.
Куда важнее, чем все тряпки мира,
Хоть гардеробы ими все завесь.
Кто не стремился испытать наряды,
В которых жаждет выглядеть душа -
Тот не имеет о природе представления,
Она есть лучший кутюрье всего и вся.
В одеждах скрытых - столь энергии и счастья,
Что блекнет внешняя картина бытия.
И в скромном одеянии простейшем,
Душа нарядной может быть твоя.