Красивый пейзаж,
Зелень и лес.
В дали течет речка,
А в ней отраженье небес.
1 min read
Слушать***
50
0
Give Award
Денис Смирнов
Меня зовут -Смирнов Денис Юрьевич.
Номинирован на премию "Поэт года 2018".
Награжден медалью Маяковского.
Other author posts
Смерть поколения
Умирает, мое поколение... Потому, что нет света во тьме... И нет среди нас выраженья, Умираем, умираем мы все...…
Разговор с мамой... (Из сборника "Поэзия в кармане")
-Где же, милая, гордость… Слезки свои ты утри. Он не увидит покорность, Грусть ты свою усмири……
Родине
Родине своей я пишу, Горькое, свое письмецо. -Родина моя, я грущу... Вспоминая то, что ушло...…
Мечты
Красивая девушка Стоит предо мной. Губы не крашены, Косметики ноль.…
Comments
You need to be signed in to write comments