Подташнивает.
Но не больна и не беременна.
Наверно кому-то навеяна
И он списывает меня в блокнот,
Как искусный создатель нот,
Тянет за ворот, пьёт,
Наматывает на кончик ручки
Жмёт.
Выводит красивым почерком свой полёт
Творческой мысли. В палочках с табаком,
В красивых чашечках с ободком,
В пушистых собачках с бархатным поводком.
Он видит ту жизнь, что зовут - "мирком".
Вдыхая дешёвый горелый дым,
Он рад, что навеян нагим, босым,
Бедным людишкой - зато живым.
Как хорошо , что ещё горит,
Лист полусложен, полузакрыт.
Закончен стих. А меня тошнит.
Видно изрядно выписал мой графит.
Ну ничего. Подточит.
Пока не спит.