Ты не смыкаешь глаза
Ты слышишь ангельский голос?
Который творить чудеса,
Какой бы там не был возраст.
Ты веришь в романтику? В сны?
Что все желанья приходят?
Они в воплощенье живы
И это с тобой происходит.
Пусть мир во мраке и зол
Жесток и суров как собака
Ты верь что чудо из снов
Скажет злобе «однако»!
Любовь как живая заря
Окинет мятежное небо
Надеялась ты не зря
Не зря ты песни ей пела.