L'impur et fier époux que la chèvre désire Baisse le front, se dresse et cherche le satyre. Le satyre, averti de cette inimitié, Affermit sur le sol la corne de son pié; Et leurs obliques fronts, lancés tous deux ensemble, Se choquent; l'air frémit, le bois s'agite et tremble.
1 min read
СлушатьL’Impur Et Fier Epoux
0
0
57
Give Award
Andre Marie de Chenier
André Marie Chénier (30 October 1762 – 25 July 1794) was a French poet of Greek and Franco-Levantine origin, associated with the events of the F…
Other author posts
Dryas
'Tut st-il prêt partns Oui, l mât st rssé; Aiu n ' Sur ls bans l ramur st plaé; La vil, uvrt aux vnts, s'nfl t s'agit t fltt; Déjà l guvrnail turn aux mains u pilt…
Le Chene De Ceres
Allns hantr, assis ans ls saints frêts, Sus hên rguillux, favri Cérès, Qui lin autur lui prt un immns mbrag, Tu vis, tus ôtés pnant à sn fuillag, Curnns t banaux t buquts ntassés, Dux mnumnts ...…
LAveugle
'Diu nt l'ar st 'argnt, iu Clars, éut; O Sminthé-Aplln, j périrai sans ut, Si tu n srs gui à t avugl rrant ' C'st ainsi qu'ahvait l'avugl n supirant, Et près s bis marhait, faibl, t sur un pir...…
Erichthon
J'apprns, pur isputr un prix si glriux, L bl art 'Érihthn, mrtl prigiux Qui sur l'hrb glissant, n lngs annaux mbils, Jais hmm t srpnt, traînait ss pis agils Élvé sur un ax, Érihthn l prmir Aux lins ...…
Comments
You need to be signed in to write comments