Le doux sommeil habite où sourit la fortune, Pareil aux faux amis, le malheur l'importune. Il vole se poser, loin des cris de douleurs, Sur des yeux que jamais n'ont altérés les pleurs.
1 min read
СлушатьLe Doux Sommeil Habite
0
0
37
Give Award
Andre Marie de Chenier
André Marie Chénier (30 October 1762 – 25 July 1794) was a French poet of Greek and Franco-Levantine origin, associated with the events of the F…
Other author posts
A Le Brun Et Au Marquis De Brazais
L Brun, qui nus attns aux rivs la Sin, Quan un stin jalux lin ti nus nhaîn; Ti, Brazais, mm mi sur s brs applé, Sans qui l'univrs j vivrais xilé; Dpuis qu Panr un rgar témérair Vrsa sur ls h...…
Neere
Mais tll qu'à sa mrt, pur la rnièr fis, Un bau ygn supir, t sa u vix, D sa vix qui bintôt lui it êtr ravi, Chant, avant partir, ss aiux à la vi, Ainsi, ls yux rmplis languur t mrt, Pâl, ll uvrit...…
Eh Bien! Je Le Voulais
Eh bin j l vulais J'aurais bin û m rir Tant fis à ss trts j éai la vitir…
Dryas
'Tut st-il prêt partns Oui, l mât st rssé; Aiu n ' Sur ls bans l ramur st plaé; La vil, uvrt aux vnts, s'nfl t s'agit t fltt; Déjà l guvrnail turn aux mains u pilt…
Comments
You need to be signed in to write comments