Я понимаю почему он мне написал,
Хотя по идее тоже со мной враждовал..
Он действительно устал..
И читая мои посты,
прекрасно меня понимал..
Ну, в 23 у него ещё всё впереди,
Люди меняются и в 70 и в 100,
И даже известными диджеями становятся в 90. ))
Да, окружение на нас всегда влияет,
Но каким ему быть человек САМ решает.