Мы с вами - глубоко пессимистичные люди.
Думаем о конце света,
О извержении вулканов,
О том, что глобальное потепление на планете,
И о том, что где-то надвигается цунами.
Мы не обсуждаем сегодняшний день
И не говорим о ближайшем будущем,
В своих разговорах мы отводим в тень
Хорошие новости обычной жизни.
Нам это не нужно, мы к этому не привыкли.
Мы любим обсуждать чужую жизнь,
На свою, в общем, не обращая внимания.
Смотрим на мир сквозь пару каких-то призм,
Искажающих реальность до какого-то ужасного существования.
Мне говорят, что мы реалисты
Или даже не отчаявшиеся оптимисты.
Но я то вижу,
Я то знаю,
Что где-то надвигается цунами.