Черно-белое время
Или просто зима.
Это даже не бремя -
Понимаешь сама.
То, что нужно исполнить,
Или просто сгореть -
Обязательно помнить,
Постараться успеть.
В этом воздухе тихом
И морозном, как лед -
Поминай меня лихом,
Ведь само не пройдёт.
Поминай меня лихом,
Поднимая на щит.
Пусть проходит все тихо
А мороз пусть трещит...