Завершается этот год.
Останавливаюсь у края.
Да какой же тут, к черту, полет...
Я уже не летаю.
Впереди, до краёв - туман,
Ничего не случится, я знаю.
Вместо дела пустой балаган,
Я уже не летаю.
Ворох перьев в мешке несет
По дороге старуха слепая,
И никто никого не спасёт -
Я уже не летаю.