/из Гарыныч "Ветер"/Собственность Господа!/
***2379***
Лист бумаги лежит предо мною,
Захотелось сказать миру правду,
Заскользило перо по бумаге,
Песнь души изливая умело...
Жизнь дана ведь, родить в себе чудо,
То, что богоподобным назвали.
Осознайте- душа лишь в нас вечна,
Что родить из искры божьей надо...
***/Ереван 02.19 г./***