/из Гарыныч "Ветер" Собственность Господа!/***2344***
Струна души звучит высоким ладом-
То утро медиатором цепляет,
Рассвет в реальность возвращает (окунает),
Лучи же солнечные радуют меня...
Тепло и свежесть утра, душа воспеть берется,-
Душа гармонией воспела начало будущего дня...
***/Ереван 10.18 г/***