Здравствуй, всяк сюда входящий!
Будь как дома: пей, танцуй!
Я не жадный, честное слово.
Приглашаю. Все за мной.
Я - Руслан. Очень приятно.
А вы? Вас так много, непросто запомнить:
Первый, второй... В прочем, понятно.
Здесь каждый "кто-то" чего-то стоит.
Люблю: петь, играть на музыкальных инструментах,
Очень люблю зацикливаться на приятных моментах.
Ни много ни мало - творец и поэт.
Здравствуйте.
Ваш литературный сосед.