Ты знаешь, я хотела сделать такой "мстительный" мульт,
С сарказмом смачным, с юморцом ядрённым..
Ну, чтобы прямо было видно суть,
Но с контекстом таким замудрённым..
Нет, никто бы ничего не понял, кроме тех,
кому нужно было понять,
Но я передумала..
Я не буду снимать..
А твоим друзьям повезло, что ты у них есть..
Иначе б узнали мультяшную "месть". 🤣
😉