Почему кому-то всё,
А кому-то - ничего?
У кого - то: дом, работа, есть семья, любовь, забота,
А кому - то - пустота
И в душе словно дыра?
Не могу найти покоя.
Бог создал меня такою.
Ничего не изменить,
Просто взять и отпустить
Мне уже 40 на подходе,
Ни мужчины, ни детей.
Я как ветер на свободе,
Разгоняю пыль с полей.
И с карьерой, так же тяжко-
Омрачает жизнь мою.
Я как глупая дворняжка
Верю каждому вранью.
Я устала от измены,
От предательства, обид.
Дайте мне чуть больше веры,
Я могу всё изменить
Боже..
Протяни мне свою руку
Дай мне силы на Земле,
Я хочу чтобы на этом
Наступил конец беде.
Ты как будто щелкнешь пальцем
Всё пойдёт другим чредом.
И не буду я скитАльцем,
Будет снова пОлон дом.
Буду я нужна, любима,
Буду я важна семье.
Счастье будет пусть не мнимо,
Настрадалась я вполне...
Подводя, в слезах итог,
Всей никчемной жизни.
Понимаю - мир жесток.
Люди в нём, как слизни.