когда в детстве читаешь сказки братьев гримм,
чуть меньше позднее веришь в любовную чушь.
печальный финал в начале всегда незрим,
пока он не смоет слезами новую тушь.
и мне бы их всех ненавидеть,
да только я так не могу,
я на них всех не в обиде...
вы правы — я сейчас лгу.
я бы каждого лично лишила
права любимыми быть.
я наступаю с тыла —
мне так легче их позабыть.
я не вижу прекрасных снов
о заветной стране чудес,
сюжет моих снов не нов —
я вижу дремучий лес.
в котором есть только я
и замок, где куча книг.
это сказочные края,
хоть и есть в этом нервный тик.
я похоже принцесса-отшельник,
но не та, что с длинными волосами.
я та, кого он не ценит
и любит только словами.