Бесплодный и бесплотный
Владычествует дух.
Ведёт куда угодно,
Безвольная, иду.
Ведь я марионетка –
Моей свободы нет.
Он курит сигаретку,
Купается в вине -
До головокруженья
От шалостей пьяна.
Теряю уваженье,
Проиграно сраженье.
Моя ли в том вина?!
15 июля 2013 г.
На фото работа автора. Красные всполохи. Бумага, акрил.