Нацизм голову поднял.
Восемь лет он убивал.
Детей, жён, мужчин и стариков.
Тех, кто хочет идти своим путём.
Поток свинцового града.
Восемь зим горят города.
Игра в рулетку, где приз жизнь.
Всех не счесть отпетых тризн.
Пришла девятая весна.
Эх, степь, степь раздольная –
Коричневой чумой поражённая.
Бей её, браток, бей её,
Чтоб ей не было мало.
Чтоб кончилась война.
Дело ратное – правое.
Дело ратное – трудное.
Правда за нами – Бог с тобой.
Не забудь шинель – приди домой.
С гордостью смотрят деды
На новых героев страны.
25.03.22