Любовь, как дар, как вдохновенье,
Своим дыханьем обожгла.
Любовь - минута увлеченья,
Жизнь чувства испытать должна.
Уйдут печали и невзгоды,
О них давно пора забыть...
И сохраня любовь сквозь годы...
Лелеять, холить и ценить.
Пусть будет всё - объятья лета,
Влеченье, жажда и огонь.
Сердца откроются для света,
Им каждый будет опьянён.
И пусть любовь, как вдохновенье,
Своим дыханьем обожгла...
Любовь - не просто увлеченье,
Она для счастья вам дана.
1 min read
СлушатьЛюбовь.
60
0
155
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Вербное воскресенье.
Сложив к ногам в почтении гордость, Он въехал в город на осле. Преодолеть пришёл страдания, Терпя упорно... - всё тебе...…
Мои любимые глаза...
Мои любимые глаза... Они темней Персидской ночи. В них звёзды, звёзды вижу я, Их свет прекрасен и порочен.…
Comments
You need to be signed in to write comments