Весь мир, разложенный внутри,
Не будет оценён по нраву.
Ведь твой он, для тебя горит,
Раскрой его в себе по праву.
Средь суеты людской и шума
Ты затеряешься мгновенно,
И, словно, участь плохой шутки -
На суд пойдешь ты перед мненьем...
Но помни... Мир твой - только твой,
Камней не счесть всех в огородах.
Закинуть может их любой,
Принять - лишь ты в каком-то роде.