Другой сегодня улыбаюсь,
и вспоминаю о тебе,
а завтра может быть раскаюсь,
противен буду сам себе.
Но это завтра, а сегодня,
другой шепчу слова любви,
и не жалею я нисколько,
что мною сожжены мосты.
Любви осколки собираю,
когда-то праздные мечты,
душою точно понимаю,
что дорога мне только ты.
Я буду помнить о тебе,
другой в ночи целуя губы,
пока хожу я по Земле,
знай, о тебе я не забуду.
В холодном снежном январе,
я напишу тебе две строчки, -
"Прощай...
и помни обо мне",
в письме без даты и без точки.