Не признается миром доброта,
Чем ты коварнее, злее, тем успешней,
Посмотрят лишь, а есть ли красота?
Оценят ту, что есть у тебя внешне.
1 min read
СлушатьНе признается миром доброта...
5
0
743
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
Прекрасно небо грозовое...
Прекрасно небо грозовое, И воздух чист, и вечер полон грёз, В лазури облака плывут по двое, Но ветер в ночь с собою их унёс.…
Осторожно! Сердце на замке.
Осторожно! Сердце на замке, После рук небрежных отдыхает, В тишине само себя латает, Не предавшись пасмурной тоске.…
Comments
You need to be signed in to write comments