Я почти тебя разгадал.
Я и рад этому и не рад.
По кускам твою душу рвал , наугад .
Порой не впопад.
Заряд ядерный поместить
Я хотел в тебя. И взорвать.
Чтоб душа твоя на куски
Разлетелась для всех сиять.
Я стучал... Я кричал : Впусти !
Не отмахивайся от меняя .
Если чем то обидел _ прости .
Только дай мне понять тебя.
Не впустила в свои Небеса .
Может тихо стучал и кричал .
Может лучше бы я молчал.
Но тогда был бы я _ не я.
Все проходит и это пройдет.
Для тебя , для меня _ пускай.
Потерял? Чего не имел и иметь не хотел. Искать?
Я до Пушкина не дорос.
И Есенина во мне нет.
Многоточие не вопрос и молчание не ответ.
Быть полезным хотел тебе , но наверное не судьба.
Испугал ? Зато не солгал. И полезность моя не слаба.
Как по лезвию бритвы хожу. Тысячу раз умирал , воскресал.
Жил , любил и не разу. Я ни чьи Небеса не предал