Люблю гулять по городу ночному,
Когда все спят и тишина кругом.
Не будет суеты, сейчас все по-иному,
Сейчас он только мой, лишь мы вдвоём.
Поведать можно все, все тайны и секреты,
Все мысли, накопившиеся днём.
Нужна лишь ночь, с ментолом сигарета.
Развеет город мысли все о нём.
Все спрячет глубоко и не расскажет,
Чего одна шатаешься средь ночи.
Смахнёт слезинку со щеки и в трудный час поможет.
Поможет не кричать что было мочи.
AKULина