Наивный, послушай присядь
В жизни много можно услышать
И так мало,что можно сказать.
Под колыбельную мирного взгляда
Оказаться у девятого круга ада.
Кричать от боли, да так тихо,
Глотая яд воспоминаний лихо.
У самого порога спотыкаясь,
Вставай, иди, хоть даже ошибаясь
Не строй себе судьбу пустую,
Заглядывая в жизнь чужую.
И отказавшись, умей отпускать
Всё придет, разучись лишь ждать
Потоком мыслей вышибая стены,
Пускай не скоро грянут перемены.
Сожми в кулак всю силу воли,
В своей же тьме ты будь как воин.