تَـقُولُ لَا وَأَخَذْتُ أُعَاتِبُهَا
رَفِـيْقُ الـحُزْنِ مِـنْ تَـعَبِ
تَـرْفُضُ سَـمَايَا وَتُجَادِلهَا
طَيْرُ الكَنَارِي فِي صَخَبِ
وَأَحْـلاَمُ الـحُبِّ تَـجْمَعهَا
يُرَاوِدُهَا عَتَبٌ إِلَىٰ عَتَبِ
1 мин
Слушатьالشاعر | رشوان حسن » قصيدة: وأخذت أعاتبها
0
0
Подарок
رشوان حسن
الشاعر رشوان حسن ( ٤ ذو الحجة ١٤٢٣هـ / ٦ شباط ٢٠٠٣م. كاتب وشاعر مصري
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий