Даже Бог однажды сказал, Подвергайте всё сомненью!
Но Человек обречён верить всему, особенно по принужденью.
Ищите истину во всём! - сказал нам так же Бог,
Но Человек не выдержал, Человек не смог...
(на счёт сомнения - я здесь не имею ввиду какие-то прямые слова Бога, это скорее значит не верить всему, что говорят, в чём нас убеждают, а всегда самостоятельно искать правду.)