Мерцание звёзд в полумраке,
Во тьме.
Я маленький мальчик Майки,
Заблудившийся где-то вне.
У меня есть друзья и заботы,
Но совсем не хватает тепла.
Я как волк после долгой охоты,
Одинокий, уставший слегка.
Майки читает гороскопы в журналах,
Наблюдает, как разводят мосты,
Но не верит мальчик, что кто-то
Потерял свою веру в мечты.
У Майки карманы полны конфет
И каких-то нелепых записок.
Жизнь похожа на красочный винегрет
Из съеденных барбарисок.
Мальчик смотрит на небо, на звёзды,
Отражение в речке Луны.
Я же жадно вдыхаю воздух,
И звёзды падают...
где-то внутри.