В этом мире имеет значение МЫ.
Да, Я важен, но Я - лишь пробел перед словом.
А вот МЫ бесконечно с тобою сильны,
Ведь рука держит руку, презрев все оковы.
Шаг за шагом. Вперёд. Пусть по разным путям
И пускай наш компас бестолково мелькает.
Знаю, встретимся мы ещё - на кораблях
Под названием ЖИЗНЬ, бесконечность срывая.
С полувзгляда мы песню с тобой запоём,
С полуслова рискнем нацепить карабины,
Пусть мы нашей судьбе с целый короб наврём -
Но - всему вопреки - будем сердцем едины.
Я тебя отпущу, вольный ветер морей,
Потому что я знаю: мы встретимся снова.
У ДРУЗЕЙ есть на грани свет от фонарей
Что зажжем мы на небе одним только словом.