Когда слишком много света -
он разит острием меча.
Если рана открылась где-то,
значит, будет кровь горяча.
Подорожник тут не поможет,
ну а скорой заказан путь,
и широкий разрез на коже
даже шагу не даст шагнуть.
Тонны боли в звенящем мае.
Будут семеро на одну.
Я ведь знаю, ты понимаешь,
что я тихо иду ко дну.
Ты оставишь меня, забудешь,
и засыплет сирени цвет
все надежды, мечты о чуде,
и весны этой больше нет.
Ты не сможешь меня ударить,
только будет в сто раз больней.
Свежим шрамом полоска гари
ляжет вместо цветущих дней.