Если вам показалось, что мужчина, который вам нравится,
Вызывает у вас как-то ревность,
Может вам всё же это не кажется,
И это в ваш адрес как бы намёк на безответность..
Отойдите тогда подальше,
Отпустите его на свободу,
Пусть у него всё будет как раньше,
Не мутите ему воду..
26/07/2021
Купидон, ты ******! 🤷 ))