Стихи. Бредуны.
На советах всех языческих племен,
Старцев древних называли ведунами.
А сейчас жрецов-ученых поименно,
Можно звать почти всех скопом бредунами.
Науки люди свои бредовые откровенья,
Выдают за исторические предания.
О древних социальных обустройствах,
Впотьмах реального душевного расстройства.
И своего больного разума фантазии,
Всем представляют как историю Евразии.
Создают религии и секты «новоделы»,
Ввергая общество в опасные пределы.
Среди мифов и разных обрядов владычества,
Логики торжества и божьего промысла.
В современном мире язычество,
Не имеет никакого смысла.