Реалисты воюют с Западом,
Эзотерики с темными силами,
Конспирологи с рептилойдами,
Гуманойдами, серыми хилыми.
Мир видимый - наш экран,
В нём наша же суть отражается
И всё то, что содержит душа -
На экране том проявляется.
Разве можно тень победить
Кулаками, пинками и криками?
Изменить можно всё из себя,
Но никак не приёмами дикими.
Наблюдатели, зрители мы -
Оживляющие картинки
Эти тени - пятна души...
Свет и Тень - её поединки.
Это наша игра, мы заказчики.
Очищая себя, мир бледнеет,
Будет меньше пятен, борьбы -
Если сердце и ум просветлеют.