Опадают листья
С золотых берез.
Солнца лучик скрылся
В небе полном слез.
Все холоднее дни
И теплее в доме.
Раньше зажигаются огни
В городском бетоне.
По карнизу барабанят
Ветры и дожди.
Под осенний ритм дремлют
Кошки и коты.
Зазвонили в школах
Громкие звонки.
Ох прибавилось забот
У неугомонной детворы.
Осень в город наш пришла.
Свои наводит здесь порядки.
Прогноз погоды как вчера
Ветер, облачно, осадки.