Поговорим? Да брось... Давай на «ты», приятель.
Столь дорогой и милый сердцу друг,
Судьбы изгибов, сложностей искатель,
По случаю себя нашедший вдруг.
Слыть «ненормальным» - высшая награда,
Для тех, кто знает слову истины удел.
Кто ещё станет на подворье ада
Превозносить высоких нравов передел.
Ты говоришь, бывали в жизни тени,
Оставившие след свой «на стенах».
То – правда..., видел в них мишени
Народ, чей покровитель падишах.
Да бог с ним с титулом, намерение важнее.
Ты царь иль ненормальный - всё одно.
Живи любя, теплей, светлей, нежнее
И сотворишь прекрасное "панно".
28.03.2020 г. Новосибирск. Николай Лакутин