По вечерам всегда у нас здесь весело..
Кто-то бурагозит,
кто-то плачет..
И я часто провожу свои опросы,
И избавляюсь от страхов впридачу.. ))
Но бывают и такие моменты,
Когда лучше не затевать разговоров,
Разные бывают оппоненты,
Иногда приходится и убегать от разных уговоров..
Но зато я реально перестала бояться.
Осталось только в платьях вечерами прогуляться..
И больше не придётся по ночам болтаться..
Спокойно можно жить и со всеми общаться.
)
Хотя иногда всё же нужно выбираться по ночам, особенно летом, ночь это романтика всё таки )